вторник, 14 декабря 2010 г.

финки/шведки.

кра-си-вы-е! спорить бесполезно со мной. я считаю их невероятно милыми. и не надо тут fake nails, fake lashes... и тд и тп...у самой такие ))) к Марианне не относится, люблю ее безумные шапки и милейшую мордашку, благодаря ей люблю H&M, Zara и прочую ванильную ерунду.)
кстати, видели эти платья от Lanvin 4 H&M??? мне не по вкусу.( да и как то дроговато, хотя с одной стороны это Lanvin, но с другой то все же H&M. ну не дам я за однотонное, коктейльное платишко H&M почти десятку. хотя...черт я совсем запуталась.( какая разница...я опять поправилась на энное количество килограмм, нет настроения, что либо покупать.(
Изабель...ох. все в ней не так, и дрянью мажется, имею в виду автозагар, и волосы высветляет чуть ли не до пепельного состояния, и губки-уточка, но хороша! настолько хороша, что просматривая ее блог по утру, весь день потом хожу с отличным настроением. Изабель огромная поклонница заказов шмотья по интернету. не разделяю подобного увлечения. все время за размер переживаю. да и не могу я так, придет тряпочка какая нибудь, и что потом с ней делать, если, допустим, пылесос моющий...хех. вот так вот. люблю как одеваются скандинавы (хотя Изабель сильно изменилась, раньше не вылезала из розового спортивного плюшевого костюма с ушками) сдержанно, аккуратно, мило. уютные они, эти скандинавы и не капельки не суровые.*)

4 комментария:

  1. если придётся 'тряпочка', эту тряпочку можно вернуть

    ОтветитьУдалить
  2. знаете как часто бывает, просто лениво! хотя и то верно! а с другой стороны всегда думаешь, а может в магазине и лучше наиду.)

    ОтветитьУдалить
  3. марианн очень милая! ну просто ооочень :)

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю ее, красивая до безумия!!! пишу чуть пьяная, девочки спасибо огромное за внимание к моему блогу***)

    ОтветитьУдалить